www.qqzuankuo.com
【年代文,军嫂,穿越】小说书单
  • 和前任穿进年代做知青
    有声小说《和前任穿进年代做知青》MP3下载
    “” 分手后直接穿七零,颜在溪生无可恋,但没想到遇到了前男友。前男友挺不错的,从搬砖的到开拖拉机了。质的飞跃。狗男人想复合。颜在溪拒绝。依然保持着清新脱俗不做作的小仙女人设,坚决不会狗男人复合。没想到……“想吃肉吗?我这有。”庄亦明看着她,语带诱惑。颜在溪突然觉得,狗男人真是太迷人了!再提一句,狗男人是杀猪的,呜呜呜呜呜……她想吃肉肉……裁缝学霸吃货小仙女X杀猪开拖拉机大尾巴狼PS:男主上辈子并不想分手,是因为发生了意外,有内情。
  • 系统之农妇翻身
    系统之农妇翻身txt下载
    “” 冷媚儿莫名其妙的死了。死后被只统子带到六十年代末,然后强行绑定。冷媚儿:一觉醒来被结婚了怎么办?系统:凑合着过呗!冷媚儿:摊上了个丑、直、毒的男人想离婚。系统:离婚是不可能离婚的,这辈子都别想离。“老三媳妇儿,你快来,你家老三又把人家给打了……”冷媚儿拉过男人的手轻声询问:手疼不?“老三媳妇儿,你男人又把人家女知青给讹了……”冷媚儿撇嘴:黑心莲就该多讹两回。“老三媳妇儿,你男人又把人给怼了……”冷媚儿不走心的道:基操,基操而已,怼怼更健康。孟得魁这个村里有名的二流子、活土匪、丑八怪娶了个村里人人羡慕的好媳妇儿。在他心里,媳妇儿爱干净,脾气好,性格柔,做饭香……在冷媚儿心里,他男人,嘴巴毒,说话直,样子丑,名声臭……系统:管你们是怎么想的,我只要升级,成为统界最伟大的统子,到达统界巅峰!本文双洁,第一世界已完结,第二世界《总裁又在找抽》。是真抽哦~
  • 穿越年代之吃好喝好
    穿越年代之吃好喝好全文免费阅读
    “” 推新书——《暴君的小祖宗又飒又拽》文桐,现代小孤女一枚。小会计一位,为了帮雨中的外卖小哥扶车,不幸被车撞到,魂穿七零年代,在这愁吃愁穿的年代里可要怎么过?“叮!位面外卖系统绑定中......”在这个少吃少穿点年代里,文桐也是很纠结....“今天是吃小龙虾配奶茶还是炸鸡配可乐呢?真是困难啊。”“唉?媳妇,咱家哪来肉啊?”“好吃不?”“好吃”“闭嘴吃”“唉好的”一对一,男女双洁,无误会,虐渣爽文。新书上传,首发。《暴君的小祖宗又飒又拽》爽文无虐。
随机推荐