www.qqzuankuo.com
【混沌邪神的书单“求几本玄幻,热血的,燃一点的,看着就很爽的。”】小说书单
  • 西游:开局让观音选择三个石猴
    西游让观音选择三个石猴
    “” 卷小帘穿越西游,成为了卷帘神将。让人遗憾的是,尽管卷小帘为玉帝立下汗马功劳,但是提出取经换个人时,却提前几百年被玉帝打落流沙河,每七日受尽飞剑穿心之苦。终于反套路系统来了,卷小帘发誓,有我在取经能成功,我喊在座的各位叫爹!水帘洞前,卷小帘化身河神:年轻的观音菩萨哟,你掉的是这个金(混沌魔猿…
  • 西游:我打造地狱级八十一难
    小说《西游:我打造地狱级八十一难》TXT百度云
    “” 穿越方寸山,斜月三星洞,吃了六年的桃子,就在菩提老祖准备教孙悟空本领的时候,觉醒了黄金手指【传道改命系统】收徒弟就能够变强,收蕴含大因果的徒弟,并且改变他们的命运,能够变得更强!于是.....任天便把注意打在了孙猴子的身上,在西游世界,还有谁的因果比量劫主角孙猴子还大?当然,本着不能浪费的…
  • 西游:我为唐僧,只求速死!
    孙悟空玉帝《西游:我为唐僧,只求速死!》
    “” 陈玄奘,穿越者,随身带着一个不正经的系统,穿到了西游世界。系统有一个终极任务,只要他能在40岁前被妖魔、或仙佛杀死九次,便可成就达到圣人,鸿蒙不灭,本我不灭!而且,每死一次,境界就能提升一波于是乎,西游劫难里各种骚操作出现了地点—五行山下:“孙悟空,只要你杀了我,就能破了佛门算计!”地点—…
  • 西游:开局一棍子敲死唐僧
    西游:开局一棍子敲死唐僧
    “” 穿越西游世界,变成了正在被唐僧训斥的孙悟空。无礼的泼猴??滥杀无辜?这我都能忍,最不能忍的是,你竟然念紧箍咒?好好好,这西天取经你们自己去吧,老子不陪你们玩了!话音落下,孙悟空拿出如意金箍棒,当即将唐僧敲死!“呵呵,长这么大,就没有人骂过我,你算老几啊,hetui!”叮,畅享西游选择系统激…
  • 西游:夺舍孙悟空,被唐僧偷听!
    小说《西游:夺舍孙悟空,被唐僧偷听!》TXT百度云
    “” 魂穿孙悟空,得到咸鱼躺赢系统。无需修炼,更不用吃灵芝仙丹,修为照样天天暴涨!如来佛,鸿钧老祖,你们竟敢算计俺老孙?!让我费力去打妖怪?俺老孙才不愿意那么劳累呢,遇到妖怪就摇人遇到女妖?嘿嘿,俺老孙和她们谈理想,谈人生...嘿嘿,如来老儿,你给我等着!总有一天,俺老孙用猪八戒的钉耙,给你梳一…
  • 洪荒:我和鸿钧的关系被曝光了!
    青城山,华夏道教发源地之一。“师兄,不能在搬了,求你做个人吧,道观都被师兄们快搬空了,这已经是道观内
    “” 灵气复苏,神话归来。全球进入神祇时代,但凡拥有灵根,就能踏上修行,成为移山倒海、手摘星辰的大修士,堪比道祖、魔祖,与神话比肩。一家四口,唯独苏云没有灵根,无法修炼,于是一家人为了追寻神话,将苏云寄宿在一家香火鼎盛的道观,希冀他一生平安渡过,然而没过多久,道馆内门徒四散,追寻道祖,搬空了道院…
  • 体内有座进化塔
    主角体内有座剑塔的小说
    “” 陆凡穿越至一个高武世界。但这个高武世界有点奇怪,每个人体内都有一个世界,居然还是凡人。获得力量的方式是把外界妖兽抓进体内世界繁衍。繁衍到一定的数量再进行击杀,从而掠夺妖兽的能力为己用。但这个世界的人潜力却受限于妖兽血脉。妖兽血脉不高,自身的实力就很难提升上去。还好陆凡体内携带着一座进化塔。…
  • 仙道邪君
    免费阅读仙道邪君
    “” 修仙界的年轻高手楚云端,被心爱的师妹所杀,万念俱灰之时,混沌中的一座仙府偶然认他为主,把他从鬼门关拉了回来。再度醒来,竟重生在一个世俗界的公子哥身上,又恰逢洞房花烛之夜白捡个媳妇,身上还带个逆天仙府?重生一回,反倒还赚了?这一世,他定要仗剑逍遥、傲世三界!...各位书友要是觉得《仙道邪君》…
  • 苍天万道
    苍天万道百度百科
    “” 【精品玄幻】【火爆爽文】守我心,顺我意,逆天行,不问脚前有路否,不问天意许不许,点点星辰,苍天万道,吾只求本心之道!一个灵魂在一名气海破裂、灵脉断尽的少年身上重生。背负着前世的血海深仇,怀着今世身体主人的梦想;踏歌修行,生死寻道,待回首,携美笑苍天,弹指已沧桑.....(Q群:610657…
  • 嗜血狂神龙辰
    小说嗜血狂神龙辰
    “” 上古世纪,天地初开,龙祭大陆乃神龙一族之天下,时至今日神龙灭绝殆尽,神秘浩劫再度降临,天下苍生岌岌可危!少年龙辰,背负父辈荣耀使命,追逐神龙灭绝谜团。机缘巧合之下,成为亿万年来唯一的祖龙武者,问鼎龙族至尊,号令天下神龙。最热血战斗,最感人柔情,血剑暴杀,神龙摆尾,龙威浩荡,傲立天穹!浩劫降…
随机推荐