www.qqzuankuo.com
【予茗的书单“历史书单合集”那些年我们追过的帅气女主】小说书单
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝少国民校草是女生txt
    “我北超帅的,撩人超苏的,K神表示很无奈[emot=default,13/]” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 帝少心头宠:国民校草是女生
    帝少国民校草是女生txt
    “我九和我秦神天生一对,黑客少主分分钟把小公主拐到手的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)帅脸一红,好吧。费了很长的时间,谁让他们,,,” 表面上她是个弯男高中生。实际上她是利用网络追捕罪犯的黑客Z。女扮男装,横霸游戏,惩治罪恶,撩妹技术一流,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!傅九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”傅九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”秦漠闻言,霸道俯身!傅九懵了:”等等,你做什…
  • 隐婚娇妻:老公,别玩我
    男主女主是叶紫,安可儿,林羽莹的小说是什么
    “别看名字很老套。其实里面虐起配角来超爽的,打脸是常事,好吧,这就是一篇甜文加爽文[emot=default,21/]” (双洁绝宠文)“睡了我,你就想跑?”传言,暗帝慕夜黎有三大爱好,宠老婆,爱老婆,疼老婆。有多疼?叶柠叫着把慕夜黎踹下床去,扯着再也受不了的双腿。“慕夜黎,我要离婚!”外界,他的阎罗一般的黑夜暗帝,家..各位书友要是觉得《隐婚娇妻:老公,别玩我》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推…
  • 反派女配归来
    反派女配归来小说
    “反派女主,总之就是打脸,打脸,打脸 对,全文不是在打脸,就是在准备打脸的路上” 死后才知道原来她是一本娱乐圈书中的反派,注定成为主角脚下的垫脚石,成就主角的光环,不得善终。当她身携系统,睁眼再度醒来,冷冷一笑。——“你们应该跪下来向我忏悔!”和他相遇,第一次见面他捅死了她。第二次见面他又捅死了她。第三次见面他又又捅死了她。他:“亲爱的,我想我爱上你了。”她:“哦呵呵。…
  • 快穿系统之反派BOSS来袭
    明殊快穿系统反派boss来袭
    “吃货注定占领世界,为了零食,干了这波仇恨值,小妖精什么的竟敢杀了朕的零食兑换券,揍一顿再说!什么?女主竟然没有点亮厨艺技能?那算了,你自生自灭去吧” 【【明星脑洞王】参赛作品】当终极反派BOSS成了个不按常理出牌的蛇精病,穿越重生的主角们,攻略准备好了吗?这个副本很难刷!重生主角:我不要重生,让我死!穿越主角:我不要穿越,让我回去!穿书主角:这特么是地狱模式的吗?反派都能上天了!说好的垫脚石呢?导演,我怀疑我拿了假剧本!黑化主角:老子不…
  • 快穿女配:反派BOSS有毒
    快穿女配:反派boss有毒 小说
    “开头我其实以为这就是一篇普通的快穿,系统才是金手指,可后来,我发现我错了,女主就是金手指,她不靠别系统,哼唧,就是这么任性[emot=default,05/]” [仙侠魔幻]《快穿女配:反派boss有毒》作者:墨泠【完结】系统:宿主,天上那东西是什么?时笙:宇宙飞船。系统:这是修真位面,哪里来的宇宙飞船!!系统:宿主,你手上拿的什么?时笙:轩辕剑。系统:这是科技位面,哪里来的上古神器!!等等宿主,你在干什么Σ(°△°|||)︴时笙:拆CPヾ(^▽^…
随机推荐