www.qqzuankuo.com
【king的书单“历史书单合集”口味比较杂的书单】小说书单
  • 无限先知
    无限先知txt全集下载
    “无限流小说,主角从现代穿越到清末 ,是唯一一个知道所有轮回剧情的人。” 先知先觉,占尽先机;轮回空间流传的小道消息,让先穿越再被选中的徐越感到有些无语;秘密消息:‘忍村大战’的最后大BOSS叫做大蛇丸,击杀了历代最强影,第三代火影大人。悬赏消息:‘死神大战虚’最亲民的队长是五番队队长蓝染,是个和善的好人。震惊:‘英雄大战怪人’里的最强者,是S英雄排名第七的KI…
  • 虫群法则
    虫群法则txt全本下载
    “穿越成蚂蚱,慢慢奋斗的故事,不过最近有点变味,恶搞氪金剧情。” (新书《神话宠物》已发布)西斯特姆,音译自system,翻译成中文为系统。忘记了名字的他,醒来之后成了一只名叫西斯特姆的小蚂蚱,一蹦能蹦好几米远的那种蚂蚱。十几天过后,就在他适应了蚂蚱的生活,蹦跶的欢快的时候,他突然发现天空中落下了一片枯黄的树叶——秋天来了。这是一只秋后蚂蚱带着一窝蚂蚁种…
  • 兴汉室
    三国之献帝崛起笔趣
    “主角穿汉献帝,充分利用皇帝的优势,比较少的靠权谋之术斗争的三国小说。” 穆顺,小说《三国演义》中的虚构人物。东汉末宦官。献帝欲修书与国舅伏完,共谋图曹公。因顺为宦官中之忠义可托者,乃命顺往送书。公心疑,令左右搜其头发中,搜出伏完书来。公见书大怒,执下顺于密室问之,顺不肯招。当晚将顺、完等宗族二百余口,皆斩于市。
随机推荐