www.qqzuankuo.com
【≮安言≯的书单“历史书单合集”【免费or收费】快穿,豪门,耽美,古风 [有虐有糖]】小说书单
  • 暗黑系暖婚
    暗黑系暖婚孩子
    “本文治愈暖宠风,1v1双处,摇滚巨星和天才医生的互宠日常,讲述一只变态黑化美人是如何“温润如玉”地将神坛巨星拉到地狱一宠到底的故事” 笙笙,笙笙他总是这样唤她,温柔而缱绻。别人是怎么形容他的,一身明华,公子如玉,矜贵优雅,呵,那是那些别人没有看见过他拿着手术刀剖尸时的模样,那时他的一双眼被血染得通红通红。他有个温柔的名字,叫时瑾。姜九笙第一次见时瑾,在她公寓的电梯里。“你的手真好看。”她由衷地赞叹,眼睛移不开,“我能摸摸…
  • 竹马他有自闭症
    男主有自闭症的小说
    “时郁舟看着她出门的举动拦住她:“你去哪?” “我去上课......” “上什么课?” “跟谁?” “有男人吗?” “什么时候回来?” “回来的时候你还爱我吗?” ........... 叶轻抱拳:“打扰了......”” 叶轻知道一直知道时郁舟是一个什么样的人阴郁、偏执、占有欲强,但其实他比她想象中的要更加阴郁、偏执、占有欲强到令人可怕。这样的生活有多压抑,后来她才知道,那双漆黑的眸子深不见底,盯着他的时候,让她感到恐惧,害怕所以她逃了,没想到后来他又找到了她,并且更加的变本加厉时郁舟看着她出门的举动拦住她…
  • 鱼小姐的初恋日记
    鱼小姐的初恋日记txt免费下载
    “相亲前: 爸爸问喻橙喜欢什么类型的男人 她手指划过墙壁上一排当红男星海报:“譬如这些,我都很喜欢......” 爸爸冷冷一笑:“呵,等你有邱淑贞的美貌再说吧!” 相亲后: 周暮昀问喻橙喜欢什么类型的男人。 喻橙羞涩一笑,摇摇头:“嗯~,就、就喜欢你这样的” 爸爸:“.......”” 【22岁的大四在读生喻橙被催相亲了!】妈妈说:“高中不谈恋爱,大学不谈恋爱,都快毕业了还不谈恋爱,你想干什么?”爸爸说:“小鱼鱼啊,优质的男人要提前挑选,剩下的没好货。”相亲前——爸爸问喻橙喜欢什么类型的男人。喻橙站在床上,大手一挥,颇有指点江山的气势,她手指划过墙壁上一排当红男星的海报:…
  • 好想住你隔壁
    好想住你隔壁全文免费阅读下载
    “婚后-- 情人节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安搂着被子,昏昏欲睡的答:“睡觉” 圣诞节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安抱着枕头,漫不经心地说:“睡觉” 结婚纪念日,韩经年端着一杯水,问:“今天怎么过?” 夏晚安窝在床上,懒懒的睁开了眼睛,警惕的盯着韩经年随时会泼到床上的水思考了三秒,回:“和你......睡觉。”” 婚后——情人节,韩经年问:“今天怎么过?”夏晚安搂着被子,昏昏欲睡的答:“睡觉。”圣诞节,韩经年问:“今天怎么过?”夏晚安抱着枕头,漫不经心的答:“睡觉。”结婚纪念日,韩经年端着一杯水问:“今天怎么过?”夏晚安窝在床上,懒洋洋的睁开了眼睛,警惕的盯着韩经年随时会泼到床上的水思考了三秒,回:…
随机推荐