www.qqzuankuo.com
【👻·王佳音 ·👻的书单“历史书单合集”女生言情】小说书单
  • 校园重生:最强女特工
    校园女特工全女免费阅读
    “云笺。 十六岁之前,她一直以代号为名:刹神。 云笺自小在组织长大。她十二岁出道杀人,十四岁手刃了古杀佣兵团前任BOSS,年纪轻轻,便已经是国际上响彻全行,令世界之人闻风丧胆的特工之王。 兼古杀佣兵团BOSS的身份。” 她,是国际王牌特工、顶级黑客高手,精枪械,擅暗杀,意外重生竟成为普通初三学生。懦弱无能,渣女想要将她的头摁进厕所粪坑里?赌鬼父亲,借了高利贷被追着要债?还有家里跟着的一群极品亲戚。重生而来的云笺扶额冷笑:想知道死字怎么写吗!她风华归来,高调回击,人若欺我,绝杀!~本书原名《校园重生:最强女…
  • 神医狂妻:国师大人,夫人又跑了(神医如倾
    神医狂妻国师夫人又跑了
    “她肌肤如雪,一袭素衣,身姿纤细而妙曼,一双黑眸如暗夜中的狼,带着幽深而寒冷,似令人不寒而栗。” 风如倾,流云国第一纨绔,她貌似无盐,霸男欺女,却仗着有皇帝老子疼爱,不但棒打鸳鸯,强嫁给丞相府公子为妻,更是气晕婆母,最后因一旨休书而伤痛欲绝,就此了结了一生。再睁眼,锋芒毕露,她不在是胸大无脑,横行霸道的纨绔公主。听说,公主府的奴仆都是灵兽,而那废柴公主每日喝的都是万金难求的灵药膳。听说…
  • 傲娇小萌妃:殿下太腹黑
    傲娇小萌妻 腹黑殿下
    “夕阳的余晖给那一大一小两个身影洒上了一层暖橘色的光晕,因为距离隔得太远,叶七七看不到后面那个人的样子,可是他穿着一身月白色的衣袍,微风吹过,衣袂翩然从色彩缤纷,流光溢彩的花丛中缓缓走过的画面,实在是太美太美。” 【【2016“NEXTIDEA”女生原创文学大赏参赛作品】】“公子,一起洗澡吧!”时年五岁的叶七七拖着墨寒卿进了浴桶中,并且带着惊奇的目光毫不客气地拽了他的小萝卜。墨寒卿脸色铁青,咬牙切齿,奈何技不如人,居人篱下,连反抗的余地都没有。八年后,他是杀伐决断、冷酷无情,号称墨国第一公子的靖安王…
  • 恶魔吻上瘾:甜心,抱一抱
    恶魔宠上瘾甜心抱一抱txt
    “俩人是邻居,又一起长大,可以说算是青梅竹马,睡过同一个婴儿床,手拉手领过小红花,初中的时候,纪夜白生平仅有的几次打架也都是为她……” 转学第一天,从小一起长大的恶魔竹马竟然当着全校的面强吻了她!壁咚?kiss?居然还要做他的女人?!宁兮儿表示忍无可忍——“纪夜白,不许碰我!”“纪夜白,我讨厌你!”“纪夜白,你不要脸!”纪夜白邪肆勾唇:“1,你是我老婆,我想怎么碰就怎么碰!2,你讨厌我,可我喜欢你啊~至于3”“你做什么?!…
随机推荐