www.qqzuankuo.com
【☆ヘ空城旧梦ベ★的书单“历史书单合集”本人看过,感觉不错的书在这里分享一下】小说书单
  • 娇娘医经
    娇娘子医经txt
    “女主生有痴傻,性格开朗,不沮丧,乐观走天下” 程娇娘的痴傻儿病好了但她总觉得自己是又不是程娇娘她的脑子里多了一些奇怪的记忆作为被程家遗弃的女儿她还是要回程家不过,她是来找回记忆的可不是来受白眼欺负的*************************封面,沐水游出品~..
  • 我是极品炉鼎
    我是极品炉鼎小说txt
    “女主呆呆傻傻走天下[emot=default,24/][emot=default,24/][emot=default,24/][emot=default,24/][emot=default,24/][emot=default,24/][emot=default,24/][emot=default,24/][emot=default,24/][emot=default,24/][emot=default,24/]” 天道阁中混乱一片,卢小鼎拉着卢药香的手,盯着头上的天道眼,好在攻击打过来时可以闪开。△↗“师姐,我们只要注意一些,等着她自毁天道阁后,就能出去了。”她笑着说道。卢药香皱着眉,看了眼天空才低头说道:“正因为危险,所以我们才要逃出去。”“天道阁如果由这塔平静的毁掉,星域受到的影响不会太大,只有靠近这里的几个星域会消失。”“如果是由她自行强毁,那有一半以上的星域都会消失,无数的人都将死去,也包括我们。”卢小鼎眨了眨眼睛问道:“师姐,谁告诉你这些事的?”...
  • 黄金渔场
    黄金渔场txt下载网盘
    “一个少年,继承渔场,在海神之心的辅助下慢慢发扬渔场。的故事” 爱蓝天,爱绿树,更爱波澜浩瀚的大海。浅海鱼,深海鱼,龙虾还有大海蟹,吃货的世界怎么能少了海鲜?快艇,游艇,海钓艇,还有巡航艇,其实豪华游轮才是王道。家里养着棕熊、白熊和浣熊,渔场还有海豚、白鲸和海獭,神马海狸、黑足雪貂、格陵兰小海豹,我的渔场应有尽有!没事闲坐钓鱼台,呼朋唤友赌珍珠。开上游艇逛七海,沉船宝藏我来捞。大家好,我是秦时鸥,我用笔记录我在加拿大渔场的悠闲生活。********PS1:微博账号:全金属弹壳本尊。有玩微博的朋友关注一下,大家经常聊聊,互动一下PS2:微信账号:qjsdke,微信名是:弹药库,谢谢。
  • 带着系统穿越:全能财迷妃
    带着系统穿越全能财迷妃
    “女主雁过拔毛,系统辅助到处坑钱 [emot=default,21/][emot=default,21/][emot=default,21/][emot=default,21/][emot=default,21/]” 她姓痕,名雀茜,外号很缺钱,江湖人称雁过拔毛!带着万能系统穿越,抢钱更是刮地三尺!他冷酷无比,却遇上腹黑狡诈,死要钱的她。冰冷与热情的碰撞!“明码标价,童叟无欺!牵手五十金,拥抱一百金,接吻……女友一日……逛街……”这是卖掉自己的节奏么?我给,从此你是我的人!冷酷王爷俊脸一抽,甩出了一万金!“今晚,你……”夺过了一万金:“哇,成交!今晚牵手两百次,一次一秒钟!”惊呼着,还给了一个,你赚了的眼神。心中却尖叫着:哇终于可以升级了……读者群:429294423,进群请验证瘦子书中人物名"
  • 仙本纯良
    仙本纯良txt下载宝书
    “女主,搞笑修仙,内容生动,形象活泼[emot=default,05/][emot=default,17/][emot=default,17/][emot=default,17/]” 金飞瑶:我的梦想就是身处一个充满爱与和平的修仙世界中,所有的一切败类都应该毁灭。众人:那先请你自杀吧。身为修仙界的“败类”,我想说:其实我是个纯良的人,真的!新书《我是巅峰BOSS》已经完本,直接找书名或是作者名便可以找到,欢迎大家来指点。正在连载新书仙侠《我是极品炉鼎》,同样要直接找书名和作者名,谢谢大家。
随机推荐