www.qqzuankuo.com
【风吟↑的书单“历史书单合集”好好看哒快穿、穿越~♡】小说书单
  • 快穿:男神,有点燃!(今天先败一个亿)
    今天先败一个亿txt百度云盘
    “…………………………………………” 初筝被莫名其妙判定死亡后,唯一的烦恼就是——花钱。自从绑定这个系统,她腰不酸,腿不疼,特么的连气都不喘了,每天生活在花钱的恐惧中。系统:小姐姐你不要随便开启无敌模式!(▼皿▼#)系统:我们定个小目标,先败它一个亿!初筝:说好败家,这莫名其妙的男人是怎么回事?都别拦着我!我要去征服世界!某男主:(迅速改名)我姓世名界。#小姐姐,有钱真的可以为所欲为,了解一下#@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 快穿之女主她真的不甜
    女主她真的不甜txt微盘
    “……………………………………………………………………………………” 简介:关于快穿之女主她真的不甜:新来的宿主瞧起来又软又甜又好欺负。系统心痛望天:要完!然而光速被打脸。咦?渣男跪在地上哭唧唧认错!反派涕泗横流要放下屠刀!恶毒女配被虐到无处可逃!……等等,这画风是不是不太对?哎哎哎,卧槽?宿主你快把刀放下!那是男主啊喂,别捅他!男主:乖,刀放下,我自己捅!(为她疯为她狂,纵然百炼钢,也成绕指柔。)
  • 快穿黑化:病娇男神,甜炸了
    快穿之男神太甜炸了
    “…………………………………………” (1v1)“冉冉,你看不到,我抱你下去。”温柔深情的总裁将她公主抱了起来。冉慕寻:呵呵,我的眼睛就是你弄瞎的……“宝贝,吃完早点睡。”强悍的末世基地首领宠溺地捧上精致美食。冉慕寻:你是打算把我喂肥了吃,还是打算咬我一口把我也变成丧尸??“冉小姐,对一下戏?”高冷淡漠的影帝半夜主动敲响她的房门。冉慕寻:对不起我不觉得变态杀手的分尸戏有什么好对的!!“冉同学,到我的办公室来一趟。”儒雅谦逊的教授托了托斯文的眼镜。冉慕寻:教授,你桌上那本《人体解剖学》太显眼了……为了获取积分兑换肉身,冉慕寻不得不与众位黑化的病娇男神斗智斗勇,阻止世界崩坏,终于回到现实世界后……嗯?这位笑起来让她颤栗的大佬,怎么如此熟悉?!
  • 黑化男主总想套路我
    黑化男主想要套路我
    “好看----免费好看快穿女主苏烟呆萌可爱。 注:没有种田文…………” 【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】【新书已开,《穿到男频爽文里艰难求生》】#苏烟的神格·····掉了。#她的系统说,要想找回神格,就得实现男主的愿望。于是乎,她开始了漫漫攻略男主之路。苏烟纠结,她只是想要找回自己的神格而已,怎么还给缠上了?····瞧着跟前的男人视线不对劲,立刻改了口,是是是,都是为了你,最喜欢你了!男主满手是血,步步靠近,喃喃:“你说过,会留在我身边,永远都不会离开。”苏烟轻哄:“好好好,都听你的,咱先把这血擦擦,别吓着旁人??”
  • 战神狂妃:邪帝,宠上天
    邪帝妃宠上天全文免费阅读
    “重生、穿越女主战神男主狐妖,双方互坑逗比搞笑。” “疼吗……乖……忍一忍……”低垂着眉眼,夜轻羽飞起一脚,将某个接骨还不忘耍流氓的混蛋给踹了出去。前世,她是一国战神,拼尽一切,只想要守护自己的亲人,最后,却被至亲背叛,落得惨死,国破家亡,亲人同胞为奴为仆。重生为邻国傻白丑,某女本想着有仇报仇,有怨报怨,顺道搅动一下这天下风云。不曾想,天上掉下个绝色邪帝。霸道腹黑各种撩,撒娇卖萌爱粘人。“你最近怎么这么冷淡,是不是在外面有别的小白脸了?”勾起女人的下巴,某妖孽眸光微眯。“天地良心,我这个辈子养过的小白脸只有你一个!”某女一秒挺直腰板,信誓旦旦,非常正直!@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
随机推荐