www.qqzuankuo.com
【吃葡萄不吐皮的书单“历史书单合集”快穿大家庭】小说书单
  • 穿成萌宝的团宠日常
    穿成萌宝的团宠日常txt
    “来自评论推荐,就地考察是我还喜欢的风格😄” 【萌宝+傲娇】钱静瑜一觉醒来,就变成一个不会说话的小宝宝。她一脸懵逼的望着铜黄镜里的那个女宝宝。内心大喊一句,“卧槽!!”不是吧?她怎么变成奶娃子了?只见那镜中的女宝宝,小脸颊肉嘟嘟,小肚子圆鼓鼓。头发上扎了个小揪揪,张嘴就是“哒哒哒”的婴语??钱静瑜对此欲哭无泪,张嘴要哭,她娘余氏就心疼的要喂她吃釢。钱静瑜起初还不适应,红着脸羞羞。笑的她老娘直说她个屎娃子还懂害羞?钱静瑜心里苦,却也只能鼓着肉嘟
  • 我在娱乐圈带崽躺赢
    我在娱乐圈带崽崽躺
    “今天新发现的新书,目前还是免费阶段,本人是决定追了😂😂” 京城传言,封家三爷,冷血无情,是贵族新贵,狠绝冷戾,不近女色。只是最近这位爷有点怪,身边跟了个小包子,眉眼跟他像了八成听说封三爷看上了个小姑娘,打算替人家养儿子。听说封三爷看上的小姑娘是娱乐圈的,每天花式送剧本资源。众人嗤笑,一个戏子,还带个拖油瓶,三爷不过玩玩儿罢了。直到媒体拍到封三爷连拖带拽,将人抗进民政局。整个京城都炸了,娇花们敢怒不敢言,纷纷把矛头指向简初。带个拖油瓶还想染指封三爷,好不要脸。简初怒摔,将宝贝儿子和封三爷的奶娃娃照发上微博。看着两张一毛一样的小脸,京城直接炸开了锅。只有小包子沉默:我把你当兄弟,你却要当我爸爸?#精心养的大白菜被他亲爸拱了怎么办?
  • 锦鲤萌宝:神医娘亲,超美味!
    神医悍妻养包子
    “挺好看的一本书,但我不知道怎么形容比较好😜” 算命的说苏叶命好,将来一手医术流芳百世。穿成臭名昭著恶妇的苏叶气得跳脚:辣鸡糟老头,我信你个鬼!瘸腿的相公,两个骨瘦如柴的小包子!家徒四壁,地无半亩,穷得揭不开锅!好在便宜相公颜值能打,小萌娃可盐可甜,颜狗苏叶pick了!种药田,开医馆,赚钱养包子,发家致富奔小康!一不小心引来桃花朵朵。力大无穷的小包子挥挥拳头:“谁敢拐我娘亲,一拳捶爆狗头!”忠犬相公:“谁敢动我娘子,我咬谁!”某天,苏叶被扑倒在床上,“轻一点,你咬疼我了!”
  • 快穿系统:男神,你过来
    快穿之男神你过来无删减免费
    “文笔好,画风不定,看了就爱的那种✅” 结婚前夕白薇薇被自己的白莲花妹妹害死,死前不甘心的怨念引发了虐渣攻略男神系统。“哔——宿主想要完成心愿虐渣逆袭复活,从此走向攻略的人生巅峰吗?请绑定本系统替你虐渣替你暖床替你寻找人生真爱!”为了活着回去打脸,白薇薇从此过上了会卖萌会卖惨会卖可怜会卖身的狗血生活。强势总裁对她念念不忘,腹黑皇帝为了她散尽后宫。厌女将军对她用情至深,无上仙尊为她逆天改命。各式男神强势袭来,等等,你说男神都是一个人?本文1v1,男主从头到尾一个人,女主不知情。
  • 穿书后,我嫁给了男主他亲叔
    穿书后,我嫁给了男主他亲叔凌笙君时衍
    “剧情还有好多伏笔,继续跟进呀” 【新书《真千金她又美又飒》已发】#惊!凌笙上了影帝霍词的宝贝跑车,两人疑似交往中##爆!影帝霍词与凌笙进出同一公寓,确定同居##劲爆!影帝霍词与凌笙带着孩子吃火锅,石锤隐婚生子无疑#凌笙:滚!瞎了你娘的狗眼,那是我亲爹!君三爷:该封号封号,该封杀封杀,爷倒是要看看哪个狗日的敢造谣我老婆跟岳父。全球首富,睥睨天下,目中无人的君三爷最近有点郁闷,比他仅仅大了几岁,小心眼又记仇,还跟他有点过节的影帝霍词,变成他老丈人了。君三爷拿着彩礼上门提亲:霍先生……霍词冷着一张脸,把人拦门口:叫爹!影帝霍词要嫁闺女了,人逢喜事精神爽,逢人就说赚钱不如养闺女,他君时衍再牛逼,还不是得乖乖给我当儿子!
  • 穿书后,胖喵儿在八零做团宠
    爆宠八零重生之娇娇女免费
    “看的第一本八零重生文喜欢所以一直跟到现在” bxwx8.org【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】胖喵儿死了,被一根鸡骨头卡死了!重生在了一个生了九个孙儿,盼孙女盼的眼睛都红了的阮家,瞬间成了阮家上下三代的团宠!胖喵儿笑眯眯,觉得这有奶奶宠,爸妈爱,哥哥护的小日子,真叫一个美滋滋哟。当然,如果没有某只躲在角落里,眼睛里放着绿光,死死盯着她的‘大灰狼’,那就更好了!某只‘大灰狼’冷笑一声:上辈子没吃到,这辈子总要吃到的!胖喵儿:(`へ?*)ノwWw.bxwx8.org
  • 反穿第一妖女
    反穿第一妖女全文免费阅读
    “剧情好,人物刻画饱满,重要的是感觉边读阔以有自己对生活的思考和感触” 她妖娆,她妩媚,她风情万种,她魅惑人心。有人说她是褒姒转世,有人说她是妲己在世,有人说她是妖妃复活,有人说她是狐狸精附体。千古第一祸水反穿成名媛圈玛丽莲!千夫所指万民唾骂!她以美貌为武器,美色为利器,踩着谩骂混的风生水起,顺手拐走一个国民老公刷爆仇恨值!你们爱骂就骂,反正被气死的人又不是我!有人问霸道冷酷的秦少为何会被美色所惑。他说,“我觉得她和其他白莲花不一样。”某女怒吼,“可我觉得你和其他流氓一个样!魂淡!!!”推荐作者完结文,《娇妻在上,蜜蜜宠!》《hello,男神大人》《hello,校草大人!》,都是无虐甜宠爽文哦~l0ns3v3
随机推荐