www.qqzuankuo.com
【流云山庄1的书单“历史书单合集”优质种田文,】小说书单
  • 美国超级牧场主
    美国超级牧场主 顶点
    “” 地,要种美国的。妞,要泡金的。一个都市白领变身土豪,驰骋在美利坚大6上。我不是哥伦布,我不杀印第安人,我只是喜欢美酒美人。广阔的牧场上,骏马飞驰,无际的海洋里,鲸蟒相伴。不是猛龙不过江。美利坚哥来了!欢迎加入流云山庄,群号码:3321897o5各位书友要是觉得《美国超级牧场主》还不错的话请…
  • 全球第一村
    全球第一村顶点
    “” 沙滩、温泉、滑雪、瀑布、海底世界、高山草原、原始森林?费劲,用跑那么远嘛?!小吃街、奢侈品、什么玩乐城?太LOW,咱这让你爽到爆!平均收入?NO!咱只谈村民最低收入,兰博基尼、法拉利都是LOW,什么车?懒得跟你讲!百草园、樱花、兰花、枫林、竹林、彩虹玫瑰?算了,懒得跟你们说了,林哥不让我透…
  • 超级魔法农场系统
    贝克卡塞尔《超级魔法农场系统》
    “” 在一个魔法为尊的世界里,别人要死要活才能领悟一个魔法,贝克却获得了一个能够如‘种萝卜白菜’一样简单的种植魔法的系统,有了它,想不走上巅峰都不行!叮,植株成熟,收获‘血刃魔法’!叮,植株成熟,收获‘连环触发魔法’!叮,植株成熟,收获‘鹰隼之眼魔法’!叮,植株成熟,收获‘水疗术魔法’看贝克如何…
随机推荐