www.qqzuankuo.com
【不会飞的鱼的书单“历史书单合集”这几本书很好看,故事生动,情节分明,可以把人带进书故事中。】小说书单
  • 清穿之四爷宠妃
    清穿四爷宠妃
    “” 李絮是小白花?不是。那就是聪明伶俐会宫斗?也不是。圣母?啊呸,你才圣母。都不是?那她如何在四爷的后院乃至后宫活下来的?李絮表示我也不知道啊。反正,乌拉那拉氏很没脾气的样子。那位有名的钮祜禄氏,居然是个五大三粗的女汉纸!什么宋氏李氏耿氏武氏尹氏云氏统统都站的很远的样子。还有大名鼎鼎的小年糕,…
  • 农家女厨神
    农家女厨神f
    “” 美食世家传人云叶穿越!世代农户,家里一贫如洗!父重病去世,娘身子弱、性子软。二妹被抢去抵债,弱弟幼妹食不果腹。极品亲戚人人嫌弃、出门在外处处受欺!都给我滚开!咱有超高厨艺,卖吃食、开饭馆、办酱厂、搭大棚、种鲜花、养鱼虾挣得万贯家财、引来美男数只@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请…
  • 锦绣清宫:四爷,偏要宠
    叶枣四爷txt百度云
    “” 清朝拐了弯,四爷脑洞大,妻妾不好惹,孩子太糟心。这就是雅利奇进了四爷后院之后的总结。下五旗满人出身,除了一个姓氏家里穷的要啥啥没有。雅利奇倒是没打算怀着个宏图大志要四爷独宠。可能叫四爷看在眼里是因为迷路你敢信?能叫四爷再看一眼是因为穷你敢信?她自己叫四爷看着是又穷还蠢也就算了,这后院妻妾画…
随机推荐